11:21 

Мультиварка

slaodika
Очень много слышала хвалебные отзывы о мультиварках и вот, наконец-то, решила порадовать себя и приобрела этот агрегат! Мультиварка легко справляется с варкой, тушением, выпеканием, готовкой на пару.

Сначала решила приобрести Панасоник. Самым главным на тот момент в выборе было то, что для мульти Панасоник существует огромнейшее количество рецептов.

Было одно НО для меня и моей семьи. Это чаша для приготовления в мультиварке. Были на форумах отзывы о том, что тефлоновое покрытие в Панасонике царапается, а чаша стоит не менее 1200 рублей. Мультиварки с чугунным покрытием я не нашла. В конце концов решила купить мультиварку CR-0821FI. Эта мультиварка появилась в 2008 году. Признаюсь честно, мне больше понравилась Cuckoo CMC-HE1054F, но не было возможности купить за такие деньги (от 19000 рублей), а очень хотелось иметь мультиварку, вот и приобрела за 6500 Cuckoo CR-0821FI. Кстати, производитель Южная Корея.

Посмотрим, сколько выдержит покрытие этой мультиварки.

Вот немного о чаше мультиварки СR-0821FI



К сожалению, рецептов для этой мультиварки немного. Конечно же, можно адаптировать и другие рецепты под нее, но на это нужно время.

Из книжки, которая прилагается к этой мультиварке я почти все попробовала приготовить. Единственное что у меня не получилось, это компот. Слишком много сахара в рецепте. Но, разбавив немного водой, получается замечательный морс!




немного информации отсюда

@темы: мультиварка CUCKOO CR-0821FI, рецепты для мультиварки, отзывы и мнения о мультиварках

URL
   

Спокойствие и только спокойствие

главная