Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:13 

Ура! Вчера ситуация (ссора) как-то сама разрулилась!:ura: Посмотрим что будет дальше.

Пришел вчера поздно, сегодня должны окончательно сдать комнату для передачи "Квартирный вопрос", кстати в эфир уже 30 мая обещают дать, а то столько всего рассказывает, что стало очень интересно. Его брата часто на камеру снимают, интересно, оставят хоть что-то в передачке :)

Самое приятное, что мужа его теперешняя работа устраивает, не надо искать самим заказы, т.к. клиентов у "Квартирного вопроса" хоть отбавляй! Да и с зарплатой не обманули. Хотя все будет видно дальше, так как они с братом еще на испытательном сроке (а может уже и нет, только я не знаю об этом) :rotate:

С большой надеждой смотрю в будущее "Квартирного вопроса", так как наш семейный бюджет будет зависеть значительно от жизнеспособности этой передачи.

@темы: ссора, квартирный вопрос

11:34 

Снова ссора

Почему же я так и не научилась держать язык за зубами? Опять позавчера с Петькой поссорилась. И ведь все на пустом месте. Получается, опять я виновата и снова надо первой идти на примирение? Как все повторяется, как и год назад, только тогда темой для грандиозной ссоры были братья мужа, которых он так и норовил пристроить у нас дома, лишив меня спального места. Но это в прошлом, хотя на тот момент казалось, что все закончилось, что семейная жизнь закончила свое существование.

Сегодня ехала в метро на работу и что-то вспомнилась одна деталь наших отношений с мужем. Никогда, никогда (вот уже мы вместе 11 лет) он ни на улице, ни в транспорте, нигде, даже не обнимал меня. Я не говорю, конечно же, о тех объятиях, которые позволяет себе нынешняя молодеж (не все конечно), а просто, например, когда тебя надо придержать. Ладно бы сейчас, когда нам по 36, но когда мы познакомились, мы были моложе и даже симпатичнее )))) Ну вот и пришла мне именно сегодня мысль о том, что ОН МЕНЯ СТЕСНЯЕТСЯ!

Дочка говорит, что все образуется. Понимаю, что в ссоре не может быть правого и виноватого АБСОЛЮТНО. В какой-то степени виноваты оба, один сказал, другой надулся, тот спросил, а ты ответил не так, как тому хотелось услышать. И понятно то, что если хочешь сохранить брак, то надо идти на уступку. Тогда вопрос начинает меня мучить: ПОЧЕМУ ПЕРВОЙ ШАГ НА ПРИМИРЕНИЕ ДЕЛАЮ ТОЛЬКО Я. Создается впечатление, что на мне муж повесил ярлык: "ЕСЛИ ВИНОВАТА, ТО ТОЛЬКО ТЫ!" (то есть я).

Хочу спросить что же мне делать? Как правильно надо поступать? Понятно, что в первую очередь, перед тем, как что-то говорить, мне требуется минут на 10 остаться одной, чтобы все обдумать и оценить, а не предпринимать каких-то действий и не "ляпать" первое, о чем подумала в определенной ситуации.

@темы: ссора

23:46 

Как понять, что он женат?

Вот обнаружила статейку, которой хочу поделиться с Вами.

На просторах нашей необъятной страны проще щитомордника уссурийского сыскать, чем свободного мужика.

Можно, конечно, поступить в любовницы к женатому. Лучше, конечно, сразу к олигарху. Ведь сидеть на вторых ролях у просто хорошего парня глупо и непрестижно. Подружки жалеют, вздыхает горько мама, а злопыхатели за глаза называют «лохушкой». И это твое дурацкое положение не оправдывает даже большая и светлая любовь.

Некоторые порядочные девушки, чтобы не попасть в такое вот двойственное положение, сразу спрашивают мужчину при знакомстве, свободен он или нет. И даже надеются услышать правдивый ответ. Наивные. Если вы ему очень понравитесь, он, конечно, скажет, что не женат. Вы начнете встречаться, планировать общих детей и золотую свадьбу. И вдруг - как гром среди ясного неба - откроется горькая правда. «Жених» обременен многочисленным семейством, включая супругу, тещу, детей и даже внуков. А вы - любовница, нисколько не подозревающая о своем «интересном» положении. Мы изучили психологию этой разновидности ловеласов, которые строят из себя серьезно настроенных и свободных, а на деле просто ищут острых ощущений. Ложь придает их влечению особый эротико-драматический смысл, которого им давно не стало хватать в обыденной жизни с женой. Но сколько бы «Штирлиц» ни шифровался, раскусить его можно на любой стадии общения.

Стадия знакомства

Всякий тайный агент, даже глубоко женатый, знает женские слабые стороны и активно своим знанием пользуется. Вот уловки, которые он применяет, чтобы раскрутить вас на роман:

читать дальше

@темы: женатики

Спокойствие и только спокойствие

главная